pour 6
3 courgettes (longues)
4 œufs
50 Ml de crème fraîche
70 grammes de parmesan (râpé)
10 feuilles de basilic
1 cuillère à soupe de farine
2 gousses d'ail
Sel
Poivre
Nettoyez, lavez et essuyer les courgettes.
Coupez les courgettes en dés.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, cuire les dés de courgettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ferme, salez, poivrez et laisser refroidir.
Pelez et dégermez les gousses d'ail.
Dans un grand saladier, mélanger les œufs, la crème, le parmesan, la farine, ciselez le basilic, écrasez l'ail, poivre, ajouter les dés de courgettes et mélangez de nouveau.
Préchauffez le four à 200°.
A l'aide d'un pinceau de cuisine, huilez chaque petits moules et remplir de préparation.
Enfournez pour 20 minutes
Démoulez, déposez dans le plat de service