pour4
1 chou-fleur
1 cuillère à soupe de gros sel
Huile d'olive
1 oignon
1 branche de céleri (petite)
1 pomme de terre
Bouillon de poulet
Sel
Poivre
Crème 15%
réchauffer le four à 210 c.
Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les enrober d'huile d'olive et de gros sel.
Enfourner pour 35 minutes en retournant souvent ou jusqu'à que le chou-fleur soit griller
Dans une casserole, faire suer l'oignon et le céleri.
Ajouter le chou-fleur grillé et la pomme de terre coupée en gros cubes.
Mouiller à hauteur de bouillon de poulet (ou eau).
Saler légèrement
:
Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux jusqu'à que la pomme de terre soit cuite.
Mixer
Poivrer généreusement
ajouter la creme
Faire chauffer sans ébullition 5 à 10 minutes avant de servir.