chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Moules farcies mode brindisi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39657
Age : 51
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Moules farcies mode brindisi   Ven 6 Mar - 0:21:11

500 grammes de moules
200 grammes de chapelure
Une boite de tomates pelées
40 grammes de pecorino romano
Une quinzaine d'olives noires
Une dizaine de câpres
2 oeufs
Persil (haché)
1/2 oignon
1 gousse d'ail
Sel
Poivre
Huile d'olive extra vierge



laver les moules.


Dans un saladier, mélanger la chapelure et le fromage, les olives coupées en quatre, les câpres, l'oeuf, le persil, l'ail haché très finement, le sel et le poivre.

ouvrir les moules et les remplir de cette farce


Dans une poêle suffisamment grande, faire rissoler l'oignon haché finement avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Déposer les tomates pelées, saler et laisser cuire 15 minutes environ.

Verser un peu d'eau si besoin pour éviter que la sauce ne s'assèche.


Déposer les moules farcies dans la sauce et laisser cuire une dizaine de minutes.

Parsemer de persil haché et servir bien chaud.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Moules farcies mode brindisi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ACTUALITÉS ET SCANDALES
» La Mode en 1908
» MODE D'EMPLOI POUR UNE DEMANDE DE DÉBARQUEMENT
» Régionales - mode d'emploi
» salon forme, mode et beauté à Dijon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos poissons et produits de la mer-
Sauter vers: