Faux Kir
3 cl de sirop de framboise
jus de raisin
1 zeste de citron
Verser le sirop sur des glaçons dans un verre
Remplir de jus de raisin et remuer
Ajouter le citron
rouge
1/10 de sirop de fraise
9/10 e jus de raisin blanc
glacons
ocean
1 cl de sirop de curaçao
2 cl de sirop d'orgeat
15 cl de limonade
verser dans un verre en suivant l'ordre
servir tres frais
le rugissant
verser dans l'ordre sur des glacons
1/10 de sirop de cassis
5/10 de jus d'orange
4/10 de limonade
la pause
5/10 de jus d'ananas
100g de framboise
1 cuil. à café de sucre en poudre
5/10 de jus de pomme
calva
2/10 de sirop de cassis
5/10 de jus de pomme
3/10 de Perrier
glace pilée
orage
1/10 de sirop de fraise
2/10 de jus de citron vert
7/10 de Coca-Cola
Scoubidou
4/10 de jus de fruits rouges
3/10 de jus de pomme
3/10 de nectar de poire