pour 4
4 tranches de pain de mie complet sans croûte
1 concombre
8 petits radis
4 Kiris
Sel
Poivre
8 brins de ciboulette
Oeufs de truite
1 belle tranche de truite fumée
1 pomme
1 yaourt à la grecque
Passez les tranches de pain au grille-pain.
Coupez-les en 2 pour obtenir 8 triangles.
Mélangez les Kiri avec le yaourt.
Salez et poivrez.
Ajoutez la ciboulette ciselée.
Réservez.
Épluchez le concombre et coupez-le en 2 tronçons.
taillez des tagliatelles dans le concombre.
Épluchez la pomme, coupez-la en cubes très petits et rajoutez-les au mélange fromage/yaourt.
Lavez les radis et détaillez-les en très fines rondelles.
Coupez la truite fumée en lanières.
Montage des canapés : Tartinez les triangles de pains grillés avec le mélange yaourt, fromage et cubes de pommes.
Disposez sur le fromage les rondelles de radis, les lanières de truite fumée, puis les tagliatelles de concombre.
Terminez par les œufs de truite.