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 Bugnes italiennes au yaourt 0%

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AuteurMessage
jacotte
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jacotte


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MessageSujet: Bugnes italiennes au yaourt 0%   Bugnes italiennes au yaourt 0% EmptyMar 27 Jan - 7:37:15

250 g de farine
125 g de yaourt nature 0%
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de sucre glace
Huile de friture



Dans un saladier, versez la farine avant d’y creuser un puits.

Casez-y les œufs, ajoutez le yaourt.

Mélangez bien.

Pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une consistance élastique mais pas collante.

Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.

Divisez la pâte en quatre pâtons, puis étalez-les sur une épaisseur de 0,5 cm.

Utilisez une roue dentée pour découper des bandes de 2 x 6 cm environ, et pincez le centre de chacune pour former des nœuds papillon.

Faites frire les bugnes dans l’huile, une poignée à la fois.

Egouttez-les sur du papier absorbant, puis répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.


Saupoudrez de sucre glace

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