chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Recette Ketchup Indien et Ketchupt aux fruits

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Romantica

avatar

Féminin Nombre de messages : 113
Age : 61
Date d'inscription : 05/08/2014

MessageSujet: Recette Ketchup Indien et Ketchupt aux fruits   Jeu 11 Sep - 2:21:06




Oui mes deux recettes sont succulentes et je les ai prises sur le web.

Voici les adresse sur le web




http://recettes.morenciel.com/item/marinades/00062.htm

Ketchup Indien


ingredients

2 poivrons rouges haché finement
5 à 6 oignons émincés
1 chou fleur coupé en fleurons
12 concombres moyens épluchés, épépinés et haché finement
50 glaçons
1/4 tasse de gros sel
4 tasses de vinaigre blanc
4 tasse de sucre blanc
1/4 tasse de graines de moutarde
2 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de gingembre moulue
1/2 c. à thé de piment broyé


instructions

Dans un bol, déposer les poivrons, les oignons, le chou fleur et les concombres.

Couvrir de glaçons, ajouter le gros sel et mélanger.

Laisser mariner durant 2 1/2 heures en mélangeant régulièrement.

Égoutter et bien rincer à l'eau froide.

Dans une casserole, mélanger le vinaigre, le sucre et les assaisonnements.

Amener à ébullition.

Ajouter les légumes et faire mijoter à feu doux pendant 40 minutes.

Verser dans des pots et stérilisés selon la méthode de votre choix.9 pots de 2 tasses.





http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/entrees-et-accompagnements/conserves/ketchup-aux-fruits-de-grand-maman/r/192




 Ketchup aux fruits de grand-maman






Ingrédients

   6 grosses tomates rouges
   6 grosses pêches
   6 grosses poires
   6 grosses pommes
   6 gros oignons
   2 gros poivrons verts
   1 gros poivron rouge
   1 litre (4 tasses) de sucre
   875 ml (3 1/2 tasses) de vinaigre
   80 ml (1/3 tasse) d'épices à marinades


réparation

1. Ébouillanter les tomates et leur enlever la peau. Peler les pêches, les poires, les pommes et les oignons. Laver et parer les poivrons. Couper ensuite tous les fruits et légumes en morceaux d'égale grosseur, soit 1 po (2,5 cm).

2. Mettre les morceaux de fruits et légumes dans une grande casserole. Ajouter le sucre et le vinaigre et bien brasser. Envelopper les épices à marinade dans une étamine (coton à fromage), en nouant bien le petit sac ainsi formé avec une ficelle. Mettre le sac d'épices dans la casserole.

3. Amener à ébullition à feu moyen tout en brassant, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 2 heures en remuant de temps à autre. Laisser tiédir avant de mettre dans des pots stérilisés.

Donne 15 tasses de ketchup.
Revenir en haut Aller en bas
http://merveillespoetiques.forumperso.com/
 
Recette Ketchup Indien et Ketchupt aux fruits
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette Ketchup Indien et Ketchupt aux fruits
» Charlotte de Pâques
» recette pour fruits à la moutarde ?
» Ketchup aux fruits! :)
» Recette miracle fruits ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos sauces chaude et froide , marinade-
Sauter vers: