Pour 4 personnes :
8 petitescourgettes
4boules de mozzarella
150 g de tomates cerises
1 4 chorizo
1 gousse d'ail (belle)
Thym frais
Basilic
Persil
Huile d'olive
Sel
Poivre
Laver et couper les courgettes dans le sens de la longueur.
Les évider avec une petite cuillère, les poser dans un plat allant au four.
Saler et poivre l'intérieur.
Égoutter et couper la mozzarella en tranches
.Peler et couper le chorizo en fines rondelles.
Laver et couper les tomates en deux.
Peler et hacher l'ail,avec le thym, le basilic et le persil.
Garnir les courgettes de mozzarella, de tomates et de chorizo.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Poivrer.
Parsemer du mélange ail/herbes.
Cuire 25 minutes au four préchauffé à 200°.
Servir dés la sortie du four