chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Spaghettis de la mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39978
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Spaghettis de la mer   Ven 12 Jan - 12:44:26

Ingrédients pour 4 personnes


400 g de spaghettis
250 g de crevettes roses cuites
8 coeurs d'artichaut (en conserve)
4 tomates
3 petits oignons
2 c. à soupe d'huile d'olive
10 cl de vin blanc sec
150 g de crème fraîche allégée (à 15 % de MG)
1 pointe de poivre de Cayenne
estragon
sel, poivre


Préparation :


Epongez les coeurs d'artichaut puis découpez-les en 4.
Enlevez la peau des tomates après les avoir plongées dans de l'eau bouillante.
Epépinez-les et coupez-les en dés.
Pelez les oignons puis émincez-les en fines rondelles.
Décortiquez les crevettes et essuyez-les bien.
Dans une grande quantité d'eau salée, faites cuire les spaghettis selon le temps indiqué.
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les oignons dans l'huile chaude.
Ajoutez les crevettes et les artichauts.
Faites dorer rapidement puis ajoutez les dés de tomates et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez le vin blanc puis la crème fraîche et une pointe de poivre de Cayenne.
Salez et poivrez.
Egouttez les spaghettis, versez-les dans un plat et nappez de sauce.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Spaghettis de la mer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghettis de la mer
» Spaghettis et knacki!
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle
» spaghetti allo scoglio
» galettes croustillantes a la forestiere (spaghettis)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: riz et pates-
Sauter vers: