chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Filets de colin au lard et aux petits légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39964
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Filets de colin au lard et aux petits légumes   Mar 27 Mai - 0:37:05

pour 4 personnes



4 filets de colin
4 fines tranches de lard
1 beau bulbe de fenouil
1 grosse carotte
une dizaine d'olives noires dénoyautées
1/2 oignon blanc
1 grosse poignée de feuilles de coriandre lavées et grossièrement ciselées
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre



Préchauffer le four à 180°c.

Éplucher la carotte, la laver et et couper des lamelles à la mandoline.

Ôter les sommités du fenouil, le laver, et en couper des lamelles à la mandoline.

Dans un plat allant au four, disposer les filets de colin, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et les recouvrir d'une tranche de lard.

Faire cuire les légumes pendant 10 minutes à la vapeur.

Mettre les poissons pendant 15 bonnes minutes au four.

Pendant ce temps, préparer la sauce : émincer très finement l'oignon, couper les olives en rondelles et les mélanger dans un bol.

Ajouter l'huile d'olive et les feuilles de coriandre, saler, poivrer bien mélanger et garder au frais en attendant de servir.

au moment de servir répartir les légumes, les arroser de sauce aux oignons et surmonter des filets de poisson.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Filets de colin au lard et aux petits légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos poissons et produits de la mer-
Sauter vers: