pour personnes
00 g d'asperges vertes
100 g de fromage râpé
6 œufs
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à café de persil haché
sel, poivre
feuilles de persil pour décorer
effiler et faites cuire les asperges avec l'ail
Vous pouvez retirer l'ail après la cuisson ou l'écraser et l'ajouter aux asperges. Les asperges doivent etre moelleuses et un peu croquantes.
Laissez-les refroidir.
Séparez les blancs des jaunes des œufs.
Battez les jaunes d’œufs avec le fromage râpé et battez les blancs d’œufs en neige.
Mélangez délicatement les jaunes et les blancs.
Mettez à chauffer l'huile dans la poêle puis versez les œufs.
Quand l'omelette commence à prendre, déposez les asperges en son milieu et saupoudrez avec le persil.
Pliez l'omelette et faites cuire l'autre côté en la retournant délicatement.
Gardez-la un peu baveuse.
Déposez-la dans le plat, décorez avec le persil.
Servez aussitôt.