chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Dips et légumes crus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39979
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Dips et légumes crus   Dim 16 Mar - 0:37:01

pour 6 personnes



200 g de fromage blanc à 20%MG
6 cornichons
10 brins de cerfeuil
10 brins d'estragon
10 brins de persil
1 oignon nouveau
1 citron
2 cuilléres à café de moutarde
sel, poivre
carottes
concombres
radis
tomates cerise



Pressez le jus du citron.
Lavez, équeutez et hachez les herbes.
Hachez également les cornichons ainsi que l'oignon.
Mélangez le fromage blanc avec la moutarde et le jus de citron.
Ajoutez enfin les herbes, l'oignon et les cornichons.
Mélangez bien et conservez au frais jusqu'au moment de servir.
Lavez et épluchez les carottes et les concombres, coupez-les en bâtonnets.
Lavez les radis et les tomates cerise.
Servez le tout dans un grand plat accompagnés par la sauce.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Dips et légumes crus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour légumes crus
» legumes crus : vive l'été
» Paniers de fruits et légumes à Veyrins-Thuellin (38630)
» bricolage fruits et légumes
» Hachis parmentier aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos entrées-
Sauter vers: