chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

  Escalope de veau Comtoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39970
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Escalope de veau Comtoise   Lun 3 Mar - 21:55:39

Pour 4 personnes :

4 escalopes de veau
4 tranches de jambon cru fumé
1 verre de Côtes du Jura blanc
4 grosses cuillères de crème fraîche épaisse
300 g de Comté râpé
50 g de beurre cru
Sel, poivre



Préchauffer le four à 150°c (th. 5).

Faire revenir et dorer les escalopes de veau dans le beurre.

Saler et poivrer.

Mettre les escalopes dans un plat, puis les recouvrir du jambon cru fumé et d’un peu de comté râpé.

Cuire au four 10 min.


Déglacer la poêle avec le vin, verser la crème fraîche et le reste du comté râpé et faire réduire 5 minutes.

À la sortie du four, napper les escalopes avec la crème au comté.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Escalope de veau Comtoise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope de veau au chèvre frais
» Escalope de veau au fromage bleu
» Escalopes de veau
» Escalopes de veau à la pizzaiola
» Escalopes de veau aux endives et mozzarella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos viandes-
Sauter vers: