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 Coquetiers de pommes de terre aux escargots et aux deux herbes

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jacotte
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MessageSujet: Coquetiers de pommes de terre aux escargots et aux deux herbes   Lun 6 Jan - 0:41:42

pour 4 personnes



16 pommes de terre (de petite taille)
16 escargots au naturel
80 g de beurre
4 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de ciboulette
2 cuillères à soupe de persil
5 cuillères à soupe de gros sel
sel, poivre du moulin



Préchauffez votre four à 200°C (th.7).

Lavez et essuyez les pommes de terre.

Coupez les extrémités.

Partagez-les en deux et creusez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère, en laissant un bord tout autour.

Déposez-les dans un plat à four sur un lit de gros sel.

Faites cuire 20 minutes

Egouttez les escargots.

Gardez le jus et versez-le dans une casserole.

Faites-le réduire pendant 3 minutes

Ajoutez la ciboulette et le persil et incorporez la crème fraîche.

Ajoutez enfin les escargots et faites chauffer le tout 2 minutes

Répartissez cette préparation dans les pommes de terre.

Servez en apéritif.
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