pour 4 personnes:
4 ailes de raie
Un verre de 200 ml de vin blanc
1 pincée de poivre blanc
Jus de citron
70 grammes de beurre
3 cuillérées à soupe de câpres
Versez le vin dans la poêle le jus d’un demi citron et ajouter le poivre, porter à ébullition et réduire mélange de moitié.
Couper le beurre en petits morceaux, l’ajouter à la sauce et mélanger vigoureusement, puis ajouter les câpres.
Mettre les ailes de raie dans l'eau bouillante, faire cuire 6 à 8 minutes selon la grosseur.
Lorsque le poisson est prêt, enlever la partie fine pellicule naturelle gélatineuse qui recouvre la raie, placer les morceaux de raie sur des assiettes individuelle et verser la sauce sur le dessus avec les câpres.
Servir avec des pommes vapeur, du riz ou des épinards.
si la sauce est pas assez épaisse ajouter juste après le beurre une cuillère à soupe de farine dans la sauce.