Nombre de messages : 44587 Age : 59 Date d'inscription : 26/07/2007
Sujet: Cuisses de poulet à la bière et aux raisins secs Lun 6 Mai - 13:46:43
Cuisses de poulet à la bière et aux raisins secs
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) : 8 cuisses de poulet
200 g de lardons 2 bouteilles d'1 litre de bière bon marché 5 à 6 poignées de raisins secs 200 g de champignons frais ou en boîte 2 oignons coupé gros sel et poivre
Préparation de la recette :
Disposer les cuisses et les morceaux de poulet dans un plat.Installer les lardons,les raisins,les oignons,et les champignons entre eux.
Arroser le tout de bière,il faut juste que ce soit recouvert pour que rien ne grille trop,saler et poivrer.
Enfourner pendant 1 heure à 180°C (thermostat 6).
_________________
Cuisses de poulet à la bière et aux raisins secs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum