Brochettes de lapin aux poivrons

Aller en bas

Brochettes de lapin aux poivrons Empty Brochettes de lapin aux poivrons

Message  jacotte le Mar 8 Aoû - 0:00:59

Ingrédients pour 6 personnes


1 kg de chair de lapin désossée
2 poivrons verts
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 échalote
30 cl de vin blanc
1 branche de thym
1 c. à café de poivre concassé
huile d'olive
sel


Préparation


Préparez un barbecue.
Coupez la chair de lapin en tous petits cubes.
Pelez et hachez finement l'échalote.
Mettez la chair de lapin dans un plat.
Parsemez-la d'échalote, de thym et de poivre concassé. Arrosez de vin blanc et laissez mariner 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez soigneusement les poivrons, épépinez-les et coupez-les en cubes.
Plongez les cubes de poivrons 5 minutes dans l'eau bouillante.
Egouttez-les et réservez.
Egouttez les morceaux de lapin et piquez-les en les alternant avec les cubes de poivron.
Posez les brochettes sur une grille.
Placez la grille sur le barbecue et faites cuire 20 minutes environ en retournant régulièrement les brochettes.
Servez dès la fin de la cuisson avec du riz blanc.

_________________
Brochettes de lapin aux poivrons Je-t-a10



Brochettes de lapin aux poivrons Bougie10

jacotte
jacotte
administratrice

Féminin Nombre de messages : 43079
Age : 54
Date d'inscription : 20/02/2005

http://jacotte26.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum