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 Sauce grand veneur

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jacotte
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MessageSujet: Sauce grand veneur    Sam 22 Déc - 4:18:42

os de veau cassé par le bouché
parures de gibier
75 g de lard gras
1 oignon
1 gousse d'ail
1 carotte
2 cuillères à soupe de farine
2 verres de marinade du gibier
½ litre de bouillon concentré (cubes)
1 bouquet garni
crème fraîche
1 cuillère à soupe de gelée de groseilles rouges
2 cuillères à café de poivre en grain


Mettez le lard à fondre dans une casserole, ajoutez l'os de veau, l'oignon et la carotte hachée.

Saupoudrez avec la farine. Faites blondir en mélangeant sur le feu.

Ajoutez l'ail écrasé, la marinade, le bouquet garni, le bouillon, laissez mijoter doucement pendant 2 heures.

Une demi heure avant la fin de cuisson ajoutez le poivre grossièrement concassé.

Passez la sauce au tamis et ajoutez la crème et la gelée de groseilles délayées sur feu doux.

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