Artichauts au barbecue

Aller en bas

Artichauts au barbecue Empty Artichauts au barbecue

Message  jacotte le Jeu 13 Juil - 2:10:35

ingrédients pour 4 personnes


4 artichauts de taille moyenne
fleur de sel
huile d'olive
jus de citron



Préparation


Coupez les artichauts en deux dans le sens de la hauteur, retirez le foin et rincez-les à l'eau légèrement citronnée.
Posez-les sur un plat (feuilles vers le fond) et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive.
Faites-les cuire au barbecue sur une grille placée le plus loin possible des braises pour qu'ils cuisent doucement.
Les première feuilles seront peut-être brûlée mais c'est normal.
Quand les artichauts sont cuits, débarrassez-les dans un plat, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et parsemez de fleur de sel.
Servez chaud.

_________________
Artichauts au barbecue Je-t-a10



Artichauts au barbecue Bougie10

jacotte
jacotte
administratrice

Féminin Nombre de messages : 43079
Age : 54
Date d'inscription : 20/02/2005

http://jacotte26.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum