Pour 4 personnes
- 1 bûche de chèvre
- 4 tranches de jambon de pays
- 1 poivron rouge
- 1 grosse tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- pain aux noix ou pain aux céréales
Lavez la tomate et le poivron. Plongez les dans de l'eau bouillante.
Pelez-les, ôtez les pépins et coupez-les en petits morceaux.
Grattez la croûte du chèvre.
Emiettez-le, arrosez-le d'huile d'olive et poivrez.
Ajoutez les dés de tomate et de poivron.
Mélangez le tout.
Coupez 4 belles tranches de pain aux noix.
Coupez les tranches de jambon en deux.
Posez 1/2 tranche de jambon sur la tartine.
Recouvrez de mélange au chèvre.
Puis recouvrez d'1/2 tranche de jambon.
Décorez d'un peu de sauce restante.
Servez bien frais.