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 Jarret de veau aux carottes

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jacotte
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MessageSujet: Jarret de veau aux carottes   Mer 31 Mai - 14:40:28

Ingrédients pour 6 personnes


1 jarret de veau
1,5 kg de carottes
250 g de tomates cerises
20 cl de vin blanc
25 cl de bouillon de boeuf
2 oignons
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
30 g de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation

Pelez et émincez finement les oignons.
Faites chauffer le bouillon de boeuf.
Faites revenir le beurre et l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer le jarret de tous les côtés puis retirez-le de la cocotte.
Remplacez-le par les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Remettez alors le jarret, salez et poivrez.
Ajoutez le bouquet garni, versez le vin et le bouillon chaud.
Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 25 min.
Pendant ce temps, pelez les carottes et coupez-les en grosses rondelles.
Faites-les blanchir 10 min dans l'eau bouillante salée.
Egouttez-les.
Quand le temps de cuisson du jarret est terminé, ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson pendant 20 min.
5 min avant la fin, ajoutez les tomates cerise.
Servez très chaud dès la fin de la cuisson.

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