pour 4 personnes
8 oeufs
2 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de tomates pelées
1 cuillère a café de sucre en poudre
1 cuillère a café de piment d'espelette
2 cuillères a soupe d'huile d'olive
Sel
poivre
Éplucher l'oignon et l'ail et épépiner les poivrons
Écraser l'ail, émincer l'oignon et les poivrons.
Verser l'huile d'olive et l'ail dans une casserole et chauffer à feu moyen.
Faire suer les oignons et les poivrons puis ajouter le piment, le sucre et les tomates.
Saler, poivrer et cuire à feu doux pendant 25 min en remuant de temps en temps
Préchauffer le four à 180°
mettre dans un plat qui vas au four
Préparer un bain marie dans un plat allant au four et déposer votre plat
casser délicatement les oeufs
enfourner et cuire 15 min environ
servez