chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Blancs de poulet à l’ail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39964
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Blancs de poulet à l’ail    Jeu 1 Mar - 2:43:17

Pour 6 personnes :



6 blancs de poulet avec la peau
12 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 cube de bouillon de volaille
Sel,
poivre




Faire dorer les blancs de poulet sur les deux faces, salez et poivrez.

Pelez les gousses d’ail et ajoutez-les aux blancs de poulet.

Versez 20 cl d’eau avec un cube de bouillon de volaille.

Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes.

Servez aussitôt.





_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Blancs de poulet à l’ail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil
» poulet chasseur?
» Poulet aux carottes ,brocolis et tofu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos betes a plumes-
Sauter vers: