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 Crevettes à l'aigre-doux

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AuteurMessage
mimi
administratrice
mimi


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Date d'inscription : 26/07/2007

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MessageSujet: Crevettes à l'aigre-doux   Crevettes à l'aigre-doux EmptyJeu 10 Nov - 9:22:55

Crevettes à l'aigre-doux

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

500 g de crevettes bouquets (si surgelées,laisser décongeler et bien égoutter)

1 oignon

2 càs d'huile

2 càs de sucre en poudre

1 càs de sauce soja

10 cl de coulis de tomate

sel et poivre

Préparation:

Peler et hacher l'oignon.

Décortiquer les crevettes en laissant la queue.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

Y faire revenir l'oignon,puis ajouter les crevettes et les faire dorer jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur.

Saupoudrer de sucre.

Mélanger et laisser légèrement caraméliser.

Déglacer avec la sauce soja.

Ajouter le coulis de tomate.

Saler légèrement et poivrer,laisser mijoter 2 à 3 mn.

Servir tout de suite avec du riz blanc.

_________________


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