chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Haddock à l'écossaise

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte

Féminin Nombre de messages : 43359
Age : 54
Date d'inscription : 20/02/2005

Haddock à l'écossaise Empty
MessageSujet: Haddock à l'écossaise   Haddock à l'écossaise I_icon_minitimeMar 1 Nov - 19:20:03

pour 4 personnes

800 g de filets de haddock
2 œufs
125 g de beurre demi-sel
1 citron
1 litre de lait
1 bouquet de persil.



Rincez et épongez les filets de haddock, retirez la peau.
Déposez-les dans une casserole.
Ajoutez le lait.
Chauffez sur feu doux.
Laissez pocher 10 min à frémissements.


Pendant ce temps-là, faites durcir les œufs 10 min à l'eau bouillante.
Rafraîchissez-les, écalez-les et hachez-les grossièrement.
Ciselez le persil.


Faites fondre le beurre sur feu doux (ou au micro-ondes ).
Hors du feu, mélangez le beurre avec le jus du citron, les œufs durs et le persil.


Égouttez les filets de haddock.
Nappez-les de la sauce aux œufs durs.

Accompagnez de pommes vapeur ou d'épinards

_________________
Haddock à l'écossaise Je-t-a10



Haddock à l'écossaise Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Haddock à l'écossaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: cuisine du monde-
Sauter vers: