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 Champignons à la crème

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jacotte
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Féminin Nombre de messages : 39968
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Champignons à la crème   Mar 1 Nov - 1:53:05

Pour 6 personnes:

1 kg de champignons
1 citron
4 jaunes d'oeufs
250 g de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
80 g de beurre
sel, poivre
muscade





Coupez la partie sableuse du pied des champignons;rincez-les à l'eau courante (sans les laisser tremper);épongez-les;coupez les plus gros en deux ou même en quatre pour qu'ils soient tous sensiblement de la même taille.

Mettez le beurre dans une poele ;faites-le fondre ,ajoutez les champignons;coupez;laissez-les cuire à feu très doux pendant 10 minutes pour qu'ils rendent leur eau.

saupoudrez les champignons avec la farine;remuez bien à la cuillère de bois ;lorsque la farine est légèrement colorée,ajoutez le lait; remuez doucement;salez et poivrez;laissez cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps pour que le lait épaississe régulièrement.

Retirez du feu ;ajoutez la crème fraîche ;mélangez bien aux champignons

servez bien chaud

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mimi
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Féminin Nombre de messages : 44590
Age : 52
Date d'inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Re: Champignons à la crème   Mar 1 Nov - 3:03:28

hum sa Jacotte j'adore,Alexandre les réussis super bien,il les fait en général avec des éscalopes de dinde

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Champignons à la crème
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