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 Bar sur son lit de fenouil

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jacotte
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jacotte


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Bar sur son lit de fenouil Empty
MessageSujet: Bar sur son lit de fenouil   Bar sur son lit de fenouil EmptyMar 20 Sep - 0:39:20

Pour 4 Personnes




1 bar sauvage de belle taille, évidé et préparé
2 fenouils avec leurs branches
1 botte de petits poireaux
4 cuillères. à soupe de laitue de mer
2 citrons à la saumure (sinon des classiques)
1 barquette de tomates cerise
2 échalotes
1 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 pincées de fleur de sel, poivre




Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Faites cuire à la vapeur les bulbes de fenouil coupés en quatre et les poireaux dont vous aurez conservé les ¾ des verts.
Garnissez l'intérieur du poisson avec une branche de fenouil.

Déroulez une grande feuille de papier cuisson et placez-en une partie au fond d’un plat de manière à faire une papillote.
Sur celle-ci, disposez une belle branche de fenouil.
Placez le bar sur cette feuille.

Saupoudrez le poisson de laitue de mer.

Entourez-le des échalotes, des tomates et des citrons coupés en quartiers.

Salez et versez l’huile d’olive.

Refermez la papillote afin de cuire à l’étouffée.
Enfournez pendant 45 min environ selon la taille du bar.


_________________
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