Nombre de messages : 46715 Age : 58 Date d'inscription : 20/02/2005
Sujet: Mousse à l'orange (diabete) Lun 20 Fév - 22:56:39
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs Les zestes de 2 oranges 400 g de fromage blanc à 20 % de MG 4 c. à soupe rases d’édulcorant 2 feuilles de gélatine
Préparation
Lavez les oranges et râpez les zestes. Mettez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir. Battez les blancs en neige et réservez-les. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les jaunes avec les zestes d’orange râpés, la moitié du fromage blanc et l’édulcorant jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Dans une casserole à revêtement anti-adhésif, faites chauffer la préparation à feu doux, en remuant sans cesse, pendant 1 à 2 min. Incorporez hors du feu la gélatine ramollie. Fouettez l’autre moitié du fromage blanc, puis ajoutez-la à la préparation. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation. Mettez au réfrigérateur pendant 30 min environ.
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Mousse à l'orange (diabete)
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