chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bar farci et ses petits légumes tandoori

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mimi
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 44590
Age : 52
Date d'inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Bar farci et ses petits légumes tandoori   Jeu 8 Sep - 18:21:55

Bar farci et ses petits légumes tandoori

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Facile

Ingrédients:

Un beau Bar ou 2 moyens

1 gros oignon

2 belles échalotes

2 à 3 gousses d'ail

Du persil

Sel,poivre 5 baies écrasé au pilon .

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuillère à café bombée de Tandoori
Huile d'olive

Légumes

Pommes de terre nouvelles (cuites vapeur et épluchées)

Chou fleur ( blanchi 4 minutes)

tomates cerises.

Préparation:

Commencez par ôter l'arrête centrale du bar en l'ouvrant complètement.

Parsemez de poivre concassé et salez.

Epluchez et hachez l'oignon,l'ail,les échalotes et le persil.

Appliquez la moitié du hachis sur un côté du poisson

puis refermez-le soigneusement.

Ficelez le Bar pour la cuisson à la planta (ou au gril).

Pendant que le bar cuit,faites revenir les pommes de terre et le chou fleur dans un filet d'huile d'olive.

Lorsque les légumes sont bien dorés sur toutes les faces,ajoutée les petites tomates.

Salez,poivrez,ajoutez le reste de farce.

Mélangez,couvrez et baissez le feu.

Dans un bol,versez la crème fraîche et le Tandoori.

Mélangez soigneusement.

Surveillez votre Bar et retournez-le délicatement sans l'abîmer.

Il sera cuit,dès que la chair cessera d'être translucide,pour devenir blanche.

Vous pourrez alors ajoutez la moitié de la crème aux légumes et coupez le feu.

Disposez sur le plat de service le Bar et les légumes crémeux.

Décorez le poisson avec le reste de crème froide et un peu de persil

Servez en darnes pendant que la crème se liquéfie.

_________________










Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Bar farci et ses petits légumes tandoori
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates farcies aux petits légumes
» Ragout de St Jacques aux petits légumes
» Filet mignon et ses petits légumes 5,25 pts et 7 PP
» Chou farci au jambon et légumes Chou farci au jambo
» Noix de Saint-Jacques aux petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos poissons et produits de la mer-
Sauter vers: