Pour 6 Personnes
4 poivrons
1 piment (facultatif)
3 tomates pelées
1 courgette
1 aubergine
2 oignons
4 oeufs
3 gousses d'ail
huile d'olive
paprika
sel, poivre
Coupez les oignons et l'ail, faites-les revenir avec l'huile d'olive dans une poêle à fond épais.
Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les, ainsi qu'un verre d'eau. Salez, poivrez.
Laissez cuire pendant 10 min.
Pendant ce temps, épépinez les poivrons et le piment et coupez-le en petits morceaux.
Epluchez l'aubergine et la courgette et coupez-les en petits morceaux également.
Incorporez-les à la préparation et ajoutez le papirka.
Faites cuire pendant 30 min en couvrant la poêle.
Le feu doit être très doux.
Lorsque les légumes sont bien cuits, ajoutez les oeufs crus à la préparation en faisant des petits espaces.
Salez les oeufs.
Terminez la cuisson.