Pour 4 personnes
16 gros champignons de Paris (60 à 70 g pièce)
300 g de viande hachée de bœuf (5% MG)
40 g de parmesan
1 oignon
2 tomate
2 gousses d’ail
1 œuf
Persil
2 tranche de pain de mie
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de lait
Coupez les pieds des champignons, puis lavez les têtes à l’eau claire et pelez-les.
Lavez les pieds de champignons et mixez-les puis réservez.
Pelez et hachez l’oignon.
Dans une poêle, faites revenir la viande hachée, les pieds de champignons et l’oignon dans l’huile d’olive pendant 15/20 minutes.
Lavez le persil à l’eau claire puis hachez-le et ajoutez-le à la préparation.
Lavez la tomate à l’eau claire, coupez-la en petits dés et ajoutez-les à la préparation.
Trempez les tranches de pain de mie dans du lait puis ajoutez-la à la préparation.
Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
Remplissez les têtes de champignon avec le mélange obtenu puis saupoudrez de parmesan.
Laissez cuire à 200°C pendant 40 a 60 minutes environ.