chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall Stanmore II Noir
199.99 € 249.99 €
Voir le deal

 

 Far breton

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46714
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Far breton Empty
MessageSujet: Far breton   Far breton EmptyDim 28 Aoû - 16:23:29

pour 4 personnes


0.5 l de lait
100 g de farine
2 œufs
75 g de sucre
125 g de pruneaux
1 pincée de sel
1 dl de rhum
du beurre




Faites cuire les pruneaux dans du thé pendant 30 min.
Les dénoyauter et les faire macérer dans le rhum pendant 1 nuit.
Dans une terrine faites un puit avec la farine et y mettre tous les ingrédients.
Délayez comme pour une pâte à crêpe.
Ajoutez doucement le lait tiédi parfumé avec le jus de macération.
La pâte doit être légère.
Beurrez un moule à manqué, y disposer les pruneaux puis verser la pâte.
Faites cuire à four moyen 1 heure.

_________________
Far breton Je-t-a10



Far breton Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Far breton
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le breton et l'américain
» Gâteau breton
» Gateau breton aux pruneaux
» Un village breton devient millionnaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos gateaux et tartes-
Sauter vers: