Ingrédients pour 6 personnes
1,2 kg de sauté de veau coupé en petits morceaux
25 cl de vin blanc sec
25 cl d'eau
3 oignons
3 carottes
5 pommes de terre
1 branche de céleri
1 boite de champignons de paris
thym, laurier
1 jaune d'oeuf
1 jus de citron
farine
huile d'olive
sel poivre
Préparation
Dans une cocotte, mettez les oignons coupés en dés avec de l'huile d'olive, remuez 5 min.
5 min après, ajoutez la viande en remuant pour ne pas que ça accroche, puis ajoutez les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre coupées en 4, la branche de céleri, les champignons égouttés, le thym et le laurier. Salez et poivrez.
Ajoutez le vin blanc sec et l'eau.
Couvrez et laissez cuire 30 min.
Facultatif : avant de servir battez un jaune d'oeuf avec un jus de citron et insérez dans la cocotte.
Mélangez.
Si la sauce est trop liquide ajoutez un peu de farine remuez et servez.