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 Tables des calories des légumes et aromates

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jacotte
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MessageSujet: Tables des calories des légumes et aromates   Dim 12 Juin - 2:19:07

Gousse d'ail (3 grammes) 4 kcal
Ail frais (100 grammes) 133 kcal
Airelles (100 grammes) 25 kcal
Artichaut cuit (200 grammes) 36 kcal
Artichaut cœur en conserve (200 grammes) 36 kcal
Fonds d'artichaut en conserve (200 grammes) 36 kcal
Asperge (200 grammes) 38 kcal
Aubergine (200 grammes) 36 kcal
Avocat (250 grammes) 361 kcal
1/2 avocat crevettes mayonnaise 287 kcal
Pousse de bambou (100 grammes) 35 kcal
Batavia (80 grammes) 20 kcal
Betterave rouge (100 grammes) 37 kcal
Betterave rouge cuite (100 grammes) 37 kcal
Bouillon de légumes (1 louche) 0 kcal
Brocoli cuit (200 grammes) 40 kcal
Carotte crue (100 grammes) 31 kcal
Carotte cuite (200 grammes) 50 kcal
Carotte râpée à la vinaigrette (100 grammes) 128 kcal
Caviar d'aubergine (100 grammes) 199 kcal
Céleri Rémoulade (100 grammes) 277 kcal
Céléri en branche cru (100 grammes) 11 kcal
Céléri en branche cuit (200 grammes) 18 kcal
Cœurs de céléri (200 grammes) 40 kcal
Céléri rave râpé (100 grammes) 18 kcal
Cèpe (100 grammes) 28 kcal
Champignon cru (100 grammes) 15 kcal
Champignon cuit (200 grammes) 32 kcal
Champignon à la grecque (120 grammes) 65 kcal
Chicorée frisée (100 grammes) 12 kcal
Chou de bruxelles (200 grammes) 56 kcal
Chou de bruxelles cuits (200 grammes) 50 kcal
Chou rouge cru (100 grammes) 23 kcal
Chou rouge cuit à l'eau (200 grammes) 36 kcal
Chou vert ou blanc cuit (200 grammes) 28 kcal
Chou fleur cru (100 grammes) 21 kcal
Chou fleur cuit (200 grammes) 34 kcal
Chou navet cuit (200 grammes) 30 kcal
Cœur de palmier (100 grammes) 44 kcal
Concombre (100 grammes) 11 kcal
Cornichon au vinaigre (100 grammes) 16 kcal
Courge (200 grammes) 42 kcal
Courgette cuite (200 grammes) 26 kcal
Cresson (40 grammes) 4 kcal
Echalote (1) 4 kcal
Endive crue (100 grammes) 8 kcal
Endive cuite (200 grammes) 18 kcal
Epinard cru (100 grammes) 17 kcal
Epinard cuit (200 grammes) 51 kcal
Epinard surgelé (200 grammes) 54 kcal
Fenouil (200 grammes) 16 kcal
Feuillle de vigne (100 grammes) 208 kcal
Fève (200 grammes) 116 kcal
Girolle (100 grammes) 28 kcal
Haricot beurre conserve (200 grammes) 38 kcal
Haricot blanc conserve (200 grammes) 188 kcal
Haricot cuit (200 grammes) 204 kcal
Flageolet conserve (200 grammes) 150 kcal
Haricot rouge cuit (200 grammes) 186 kcal
Haricot vert conserve (300 grammes) 57 kcal
Haricot vert frais (300 grammes) 72 kcal
Haricot vert surgelé (300 grammes) 57 kcal
Jardinière de légumes (200 grammes) 134 kcal
Laitue (100 grammes) 12 kcal
Laitue cuite (100 grammes) 22 kcal
Lentilles cuites (200 grammes) 178 kcal
Lentilles cuisinées conserves (200 grammes) 188 kcal
Mâche (100 grammes) 19 kcal
Maïs doux en conserve (100 grammes) 97 kcal
Maïs doux cuit épis (100 grammes) 109 kcal
Maïs doux surgelés épis (100 grammes) 95 kcal
Mange-tout haricot vert (200 grammes) 80 kcal
Morille (100 grammes) 28 kcal
Mousseron (150 grammes) 42 kcal
Navet cuit (200 grammes) 30 kcal
Olive noire (unité) 15 kcal
Olive verte (unite) 12 kcal
Oignon cru (100 grammes) 34 kcal
Oignon cuit (100 grammes) 29 kcal
Oseille crue (100 grammes) 24 kcal
Oseille cuite à l'eau (200 grammes) 48 kcal
Pommes de terre douces (200 grammes) 202 kcal
Petits pois en conserve (200 grammes) 146 kcal
Petits pois cuits (200 grammes) 124 kcal
Petits pois surgelés (200 grammes) 122 kcal
Pissenlit (100 grammes) 39 kcal
Poireau cuit (200 grammes) 42 kcal
Pois cassés (200 grammes) 220 kcal
Pois chiches (200 grammes) 270 kcal
Poivron jaune cru (100 grammes) 25 kcal
Poivron rouge cru (100 grammes) 25 kcal
Poivron vert cru (100 grammes) 16 kcal
Pommes de terre cuites à l'eau (200 grammes) 162 kcal
Pommes de terre au four (200 grammes) 208 kcal
Pommes de terre boulangère (200 grammes) 184 kcal
Purée de marron (80 grammes) 169 kcal
Purée de marron (75 grammes) 72 kcal
Radis (100 grammes) 15 kcal
Radis noir (100 grammes) 67 kcal
Salade verte (100 grammes) 13 kcal
Salsifis (200 grammes) 68 kcal
Tomate (100 grammes) 19 kcal
Topinambour (100 grammes) 44 kcal
Truffe fraîche (100 grammes) 92 kcal

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