chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Asperges au parmesan et jambon de Bayonne

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 40702
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Asperges au parmesan et jambon de Bayonne   Sam 11 Juin - 19:58:53

pour 4 personnes




1 kilo de grosses asperges blanches
4 tranches de jambon de Bayonne
20 cl de crème liquide
1 morceau de Parmesan
Sel, poivre



Rincer les asperges, les peler avec un économe.
Couper les queues pour avoir toutes les asperges à la même taille

Faire cuire les asperges à la vapeur.
Le temps de cuisson dépendra de votre appareil vapeur (cocotte minute, cuiseur vapeur)
Elles doivent être bien moelleuses.

Faire des paquets avec les asperges, les enrouler dans les tranches de jambon.

Verser la crème dans un plat à gratin, y déposer les fagots d’asperges. Râper du Parmesan dessus puis enfourner pour 10 minutes de cuisson à 190°.

Poivrer, et servir.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Asperges au parmesan et jambon de Bayonne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos entrées-
Sauter vers: