mimi administratrice
Nombre de messages : 44587 Age : 59 Date d'inscription : 26/07/2007
| Sujet: Chaussons à la viande hachée Ven 3 Juin - 17:47:19 | |
| Chaussons à la viande hachée
INGREDIENTS
PERSONNES : 2
250 g de pâte brisée ou feuilletée 500 g de viande hachée 1 oignon haché Jus de 1 citron Huile d’olive Persil haché Sel et poivre
TEMPS DE PREPARATION : 40 mn
Pour préparer la farce mélanger dans un saladier la viande haché avec l’oignon,le persil,le jus de citron,et un peu d’huile. Etaler la pâte sur un plat de travail bien fariné,découper-la en triangle de 10 cm de coté. Placer au centre de chaque triangle une c.à.s de la farce,replier sur elles même pour refermer la farce en donnant la forme d’un chausson et disposer au fur et à mesure sur une plaque à four, enfourner et laisser dorer 25 min environ. Servir chaud. | |
|