chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Saucisse de Morteau aux lentilles vertes du Puy

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39968
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Saucisse de Morteau aux lentilles vertes du Puy   Sam 4 Juin - 17:16:06

pour 4 personnes


500 g de lentilles vertes du Puy
1 oignon
1 carotte
2 saucisses de Morteau
épices
huile d’olive
bouquet garni



Coupez l’oignon et faites-le blondir dans de l’huile d’olive.
Ajoutez la carotte coupée en petits bouts et faites-les revenir 1 ou 2 minutes.
Ajoutez au moins 1 litre d’eau et les lentilles.
Laissez cuire à feu doux.
Ajoutez du gros sel, du poivre, des baies rouges, un peu de noix de muscade,du thym et du laurier (1 feuille).
Faites cuire les saucisses dans les lentilles (et non à part) sans les piquer pendant 1/2 h environ.
Enlevez-les une fois leur cuisson terminée et laissez cuire les lentilles seules.
En fin de cuisson, remettez les saucisses dans les lentilles pour les réchauffer et ajoutez une cuillère de moutarde.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Saucisse de Morteau aux lentilles vertes du Puy
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saucisse de Morteau aux lentilles vertes du Puy
» Les lentilles vertes du Berry
» Brioche à la saucisse de Morteau
» Foie gras poêlé à la crème de lentilles vertes
» Salade de lentilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos viandes-
Sauter vers: