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 Oeuf en cocotte à la crème et aux épinards

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mimi
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MessageSujet: Oeuf en cocotte à la crème et aux épinards    Ven 3 Juin - 19:56:36

Oeuf en cocotte à la crème et aux épinards

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 5 minutes

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

8 feuilles d'épinards bien tendres
4 œufs
4 c à s de crème épaisse Bridelice
Sel/poivre

PREPARATION

Préchauffez le four à 220° et lavez les feuilles d'épinards.

Ciselez les feuilles et mélangez les à 4 cuillères à soupe de crème épaisse Bridélice.

Répartition la préparation dans 4 ramequins et cassez un oeuf dessus puis assaisonnez(pour que l'oeuf trouve sa place vous pouvez creuser légèrement la préparation à l'aide d'une cuillère à café).

Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez de l'eau bouillante jusqu'à mi hauteur.

Faites cuire au bain marie 3 à 5 minutes selon votre goût.

Vous pouvez maintenant servir vos oeufs en cocotte accompagnés de mouillettes de pain complet.




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