Pour 4 personnes :
400 g de chair de crabe
2 courgettes
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de curcuma
60 g de parmesan râpé
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four en mode grill.
Essuyer les courgettes avec du papier absorbant.
Retirer les extrémités.
Couper en petits dés.
Les ébouillanter dans une casserole d’eau salée environ 5 minutes puis les mettre immédiatement dans de l’eau glacée à l’aide d’une écumoire.
Égoutter.
Dans un récipient : mélanger les courgettes avec le curcuma et une cuillère à soupe de crème fraîche.
Dans un autre récipient : mélanger le crabe, préalablement égoutté, avec une cuillère à soupe de crème fraîche, sel et poivre.
Verser la préparation au crabe dans les ramequins.
Recouvrir de courgettes.
Saupoudrer de parmesan.
Mettre à gratiner environ 10 minutes.
servez a la sortie du four