chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pigeon rôti,cuisse braisée,miso-abricot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mimi
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 44590
Age : 52
Date d'inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Pigeon rôti,cuisse braisée,miso-abricot   Mar 1 Mar - 12:41:41

Pigeon rôti,cuisse braisée,miso-abricot

2 personne(s)

Ingrédients

1 oignon
1 carotte
1 g d' ail
50 g de gingembre
10 g de sucre
10 g de sauce soja
300 g d' abricots
200 g de miso blanc
4 carottes
4 choux
4 jus de citron
2 pigeons

Réalisation

Habillez,levez et désossez les pigeons.

Tailler la garniture en dés : la carotte,le gingembre, l'ail et les oignons.

Marquez les cuisses de pigeon dans une sauteuse,salez et poivrez.

Faites suer la garniture,y ajouter les cuisses et le bouillon.

Faites cuire au four pendant 15 mn à 150°.

Epluchez et lavez les carottes et patchoy.

Taillez les légumes.

Marquez les suprêmes de pigeon,ensuite les terminer au four à 150° pendant 5 mn.

Faites cuire les carottes fanes avec un peu de bouillon,du sel, de l'huile d'olive dans une sauteuse.

Décantez les cuisses,et passez le jus.

Faites réduire le jus avec le sucre et la sauce soja.

Mixez les abricots,le misso et 3 jus de citron.

Ensuite,filtrez.

Dressez harmonieusement les légumes et la purée d'abricots.

Déposez les suprêmes et les cuisses,versez un peu de jus.


_________________










Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
nicou
moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 8023
Age : 70
Date d'inscription : 16/12/2010

MessageSujet: Re: Pigeon rôti,cuisse braisée,miso-abricot   Mer 2 Mar - 18:43:17

Merci beaucoup Mimi... amis

_________________
NICOU***
Cette bougie pour toi MIMI...
Revenir en haut Aller en bas
 
Pigeon rôti,cuisse braisée,miso-abricot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Abricot - 53 ans
» endives braisées (à la flamande) (cosette)
» Foie gras de canard grillé, chutney d'abricot
» J'ai trouvé un oiseau sauvage ou pigeon bagué ...Que faire ?
» Paleron braisé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos betes a plumes-
Sauter vers: