chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
Voir le deal
169.99 €

 

 Bouchées forestières

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46715
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Bouchées forestières Empty
MessageSujet: Bouchées forestières   Bouchées forestières EmptySam 12 Mar - 3:19:56

pour 10 personnes



1 pâte brisée
350 g de champignons de Paris
2 gousses d'ail
50 ml de vin blanc sec
50 ml de crème épaisse
3 cuillères à café de farine
persil frais




Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

Foncez des moules à mini-tartelettes avec la pâte brisée, et disposez des petites billes en céramique pour qu'elle ne gonfle pas à la cuisson. Précuire les fonds de tarte 10 minutes.

Préparez la garniture aux champignons.
Lavez et coupez les champignons en morceaux assez grossiers, il ne faut pas les émincer trop finement.
Dans un faitout, faites fondre un morceau de beurre et ajoutez les champignons et les gousses d'ail pressées.

Ajoutez la farine et remuez bien.
Déglacez avec le vin blanc, laissez réduire quelques minutes, puis ajoutez la crème.
Laissez mijoter quelques minutes.
Salez, poivrez et ajoutez du persil frais ciselé en fin de cuisson.

Remplissez les fonds de tartelettes avec la garniture aux champignons. Servez bien chaud.

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Bouchées forestières
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées fraîcheur
» Bouchées aux noix
» Bouchées aux escargots
» Bouchées nordiques
» Les bouchées à la reine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos entrées-
Sauter vers: