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 Chaussons italiens

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jacotte
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MessageSujet: Chaussons italiens   Chaussons italiens EmptyJeu 20 Jan - 23:27:29

pour 4 personnes


1 pâte brisée

Garniture :

100 g de ricotta
1 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 œuf
quelques pétales de tomates séchées confites
1 cuillères à soupe de basilic
sel et poivre



Préparer la garniture : battre la ricotta pour la détendre, ajouter l'œuf, le parmesan, le basilic, les tomates séchées coupées en dés. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Abaisser la pâte brisée finement et découper des cercles de 10 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.

Badigeonner tout le pourtour des disques avec du jaune d'œuf dilué dans une cuillerée d'eau.
Garnir une moitié des cercles d'une cuillerée de farce et refermer en chaussons en soudant bien les bords.

Dorer les chaussons au jaune d'œuf et enfourner 20 min environ.

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