chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 sauce gribiche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39965
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: sauce gribiche   Jeu 30 Déc - 0:27:53

pour 4 personnes





1 vinaigrette
1 cuillerée à café de moutarde blanche forte
1 œuf dur
1 cornichon
1 cuillerée à café de câpres
2 branches de persil





Délayer la moutarde dans la vinaigrette, dans un petit saladier ou un bol.
Écaler et hacher l'œuf dur. Couper le cornichon en rondelles. Égoutter les câpres, hacher le persil.
Incorporer tous ces ingrédients dans la sauce et mélanger soigneusement.





Cette sauce accompagne avec bonheur tous les abats blancs, notamment cervelle, tête de veau, pied de porc, etc…
Si l'on souhaite lui donner une note de fantaisie, on peut lui ajouter 2 ou 3 filets d'anchois finement hachés.
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
sauce gribiche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce gribiche
» Terrine de raie sauce gribiche
» sauce soja
» tajine tofu et crevettes en sauce (special cristou)
» Sauce vinaigrette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos sauces chaude et froide , marinade-
Sauter vers: