4x150 g de Pavés d'autruche Poivre du Moulin 40 g de Beurre 2 cuillères à soupe de Cognac 2 cuillères à soupe de Moutarde Forte 25 cl de Crème Fraîche Liquide Sel
Préparation
Dans une assiette plate,donnez plusieurs tours de moulin à poivre. Passez rapidement chaque pavé d'autruche sur l'assiette. Faites fondre le beurre dans une poêle. Quand il prend une couleur noisette,saisissez les pavés 2 minutes de chaque côté. Salez. Maintenez les pavés au chaud. Déglacez les sucs de cuisson avec le cognac. Ajoutez la moutarde et la crème. Faites épaissir 5 minutes. Servez les pavés nappés de sauce à la moutarde.
_________________
Pavé d'Autruche à la Moutarde (Viande exotique)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum