chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le bouquet garni

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39978
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Le bouquet garni   Jeu 23 Déc - 2:00:08

Généralement, un petit bouquet destiné à imprégner plats et sauces dans de nombreuses recettes de cuisine composé de thym, laurier, persil, gousse d'ail pelée et écrasée, le tout attaché avec une ficelle. Il faut retirer le bouquet garni à la fin de la cuisson pour servir les aliments

On peut lui apporter des variantes en ajoutant, par exemple, une branche de céleri, la partie verte d'un poireau ou une tige d'origan.


Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Le bouquet garni
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le bouquet garni
» J'ai goûté pour vous !
» Comment faire un bouquet de jasmin...Etape par étape par moi même
» Carte "plaisir d'offrir" à imprimer et à joindre à un bouquet de fleurs
» Energie: Comment le Maroc soigne sa crise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: les epices ,assaisonnements condiments et plantes aromatiques-
Sauter vers: