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 Saumon à l’érable en croûte d’épices

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jacotte
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MessageSujet: Saumon à l’érable en croûte d’épices   Mar 21 Déc - 3:32:53

pour 4 personnes


4 pavés de saumon, sans la peau
3 cuillères à soupe de sirop d’érable (+ ou -)
1 cuillère à café de graines de coriandre
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de poivre du Sichuan
1 étoile de badiane ou 1 cuillère à café de graines d’anis
1 tour de moulin de sel de guérande
Piment




Badigeonner les pavés de saumon avec :

3 cuillères à soupe de sirop d’érable.



A l'aide d'un pilon, réduire :


1 cuillère à café de graines de coriandre
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de poivre du Sichuan
1 étoile de badiane ou 1 cuillère à café de graines d’anis




Ajouter :


1 tour de moulin de sel de guérande
1 pincée de Piment

Passer les pavés dans les épices.

Dans une poêle très chaude légèrement graissée, snacker les tranches de saumon maximum 2 minutes de chaque côté.

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Saumon à l’érable en croûte d’épices
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