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 Mini-citrouilles farcies

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46736
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Date d'inscription : 20/02/2005

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MessageSujet: Mini-citrouilles farcies   Mini-citrouilles farcies EmptySam 30 Oct - 15:46:30

Pour 6 Personnes



6 mini citrouilles
500 g de boeuf haché
1 poivron rouge
1 oignon
1 bouquet de persil
15 cl de bouillon de légumes
huile de tournesol
sel, poivre





Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez les minis citrouilles aux trois quarts de leur hauteur, puis évidez-les.
Réservez les coques et les chapeaux.
Lavez et épépinez le poivron , et émincez-les très finement.
Pelez et hachez l’oignon.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle anti-adhésive, et faites-y revenir 10 min à feu doux le poivron et l’oignon et remuant régulièrement.
Dans un saladier, mélangez la viande, le mélange poivron/oignon et le persil haché.
Une fois le mélange salé et poivré, remplissez les coques de citrouilles de préparation à la viande.
Posez les chapeaux par-dessus, et mettez les citrouilles dans un plat à four, versez le bouillon dans le fond.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez.
Faites cuire 45 min en arrosant régulièrement les citrouilles de bouillon.
Servez dès la sortie du four.
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