chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-23%
Le deal à ne pas rater :
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% modulaire 650W, 80+ ...
77.91 € 100.91 €
Voir le deal

 

 Salade de surimi et ses brochettes fondantes

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46715
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Salade  de surimi et ses brochettes fondantes Empty
MessageSujet: Salade de surimi et ses brochettes fondantes   Salade  de surimi et ses brochettes fondantes EmptySam 9 Oct - 11:51:35

Pour 4 Personnes



400 g de bâtonnets de Surimi
150 g de chèvre frais
100 g de fromage à tartiner
1 bouquet de basilic
250 g de coeurs de laitues (ou mesclun
ou tendres pousses)
1 pomme verte
1 c. à café de paprika
1/2 c. à café de miel
1 jus de citron
1 c. d’huile d’olive
sel, poivre



mélanger le fromage de chèvre frais avec le miel et le basilic haché, puis réaliser la même opération avec le fromage à tartiner et le paprika.
Dérouler les bâtonnets de surimi pour obtenir de fines lamelles et tartiner la moitié de ces feuillets avec la préparation au chèvre, l’autre moitié avec la préparation au fromage à tartiner.
Ré-enrouler les bâtonnets puis les placer au frais pendant 20 minutes.

Couper la pomme en quartiers, en retirer le coeur, puis réaliser de fines lamelles de chacun des quartiers.
Préparer une vinaigrette avec le citron et l’huile d’olive.
Saler et poivrer.

Retirer les bâtonnets de surimi du réfrigérateur puis les couper en deux morceaux pour séparer les saveurs.
Enfiler chaque morceau de bâtonnets garnis sur un pic en bois.

Garnir les assiettes de salade en disposant de manière harmonieuse les pommes émincées.
Arroser avec la vinaigrette.
Disposer au sommet de la salade une brochette de surimi au chèvre frais et une brochette de surimi au fromage à tartiner.
Pour finir, saupoudrer de basilic haché la brochette au chèvre, et de paprika la brochette au fromage à tartiner.
Servir frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Salade de surimi et ses brochettes fondantes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes au camembert et pommes fondantes
» Croquettes de surimi
» Boulettes de surimi au chèvre frais
» Bruschetta surimi avocat
» Que faire avec du surimi ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos entrées-
Sauter vers: