Pour 4 personnes :
1,5 kg de travers de porc, coupé en 2 morceaux
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
8 cuillères à soupe de hot ketchup
6 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe de miel
poivre fraîchement moulu
sel
Préparer la marinade la veille.
Mélanger ensemble la moutarde, le ketchup, le miel, le jus de citron
Poivrer et enduire les travers de ce mélange.
Garder au frais.
Préchauffer le four à 220ºC (thermostat 7).
Egoutter les travers et réserver la marinade.
Enduire les travers de marinade en mettant le lèche frite pour recuperer la marinade et les saler.
Les disposer sur la grille.
cuire 10 minutes, retourner la viande et l'enduire de marinade. Recommencer toutes les 10 minutes, pendant environ 45-50 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien caramélisée.
Servir aussitôt.