chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Travers de porc a l'americaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39972
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Travers de porc a l'americaine   Mer 23 Juin - 0:41:11

Pour 4 personnes :

1,5 kg de travers de porc, coupé en 2 morceaux
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
8 cuillères à soupe de hot ketchup
6 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe de miel
poivre fraîchement moulu
sel


Préparer la marinade la veille.
Mélanger ensemble la moutarde, le ketchup, le miel, le jus de citron
Poivrer et enduire les travers de ce mélange.
Garder au frais.



Préchauffer le four à 220ºC (thermostat 7).
Egoutter les travers et réserver la marinade.
Enduire les travers de marinade en mettant le lèche frite pour recuperer la marinade et les saler.
Les disposer sur la grille.


cuire 10 minutes, retourner la viande et l'enduire de marinade. Recommencer toutes les 10 minutes, pendant environ 45-50 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien caramélisée.
Servir aussitôt.


Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Travers de porc a l'americaine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» COLOMBO DE PORC (kiki)
» La condition de vie à bord à travers les époques
» Filet de porc aux légumes d'automne
» Pommes de terre au porc et au Cheddar
» saucisses porc/boeuf archi faciles et très bonnes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos barbecues grillades et plancha-
Sauter vers: